Сообщение от goldreserv
Прочитал его пост, и не могу не согласиться с ним, к сожалению... И не важно, с основы он это написал, или нет. Я тоже не с основы пишу. А знаете почему? Потому что мой основной аккаунт, сразу же после регистрации в игре, был забанен на форуме тупо потому, что якобы дублирует чей-то уже существующий... Это было лет 5 назад, и я забил. Просто играл и всё, а на форум не ногой даже... Но речь не об этом. Дело в том, что основная масса так называемого русского коммунити, населяющая наши серверы последние года три-четыре - это именно такие люди, какими их и описал вышеотписавшийся artem4594. В игру зайти противно было! В глфф постоянно, практически круглосуточно сидели так называемые ветераны, истинные и единственно-преданные, абсолютно "адекватные" (как они естественно себя сами провозгласили) товарищи в ковычках, которых хлебом не корми но дай кого-то опустить, оскорбить, погнобить, дабы удовлетворить свое безмерно завышенное ЧСВ, и хоть как-то самоутвердиться. Не стану имен называть, иначе эта тема в ГЛФФ очередной превратится, их и так все знают (особенно они сами). И никто, среди взрослых людей, действительно адекватных и образованных игроков, которых единицы, не может этот факт отрицать! Игру на 50% угробил, смешав её с грязью изнутри, именно тот самый, основной и старый костяк обитателей, называющих себя "русским лотро коммунити"...
Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...
Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
|