Цитата:
Сообщение от vic125
ну из последнего это быстрый старт Аржэйдж, 600 рубликов то вернули за раний доступ? или все шито крыто? и банки тамже)) а уж что мыло творило с Perfect World и Ололодами, об этом слагали легенды) еще один фейл в копилку) причем смачный такой денешки то вернете за год випа?) представитесь хотя бы а то с клона как то не комильфо)
|

Это мой основной и единственный аккаунт.
То есть, если кто-то не присоединился к тупой толпе, которая поливает реками дерьма администрацию, тот, по-вашему, сам из администрации? Однако же, лихо же у вас закручено все в голове.
Уважаемый, вы опять же растекаетесь мыслью по древу. Давайте вдруг представим, что я - о боги, этого же не может быть! он не с нами в коалиции "Мэйл ру какашка"! - самый обычный игрок, который играет уже больше 6 лет что на ру, что на Глобале. Понимаю, вам трудно что-либо представить, но все же попробуйте.
Так вот если учесть это - какие же случаи ЗАКРЫТИЯ проекта вы можете вспомнить?
И, честно говоря, никогда не было опыта игры в Аллодах и Perfect World. Расскажите же поподробнее горюшках, которые там происходили по вине администрации ВКО. (я надеюсь - действительно искренне надеюсь, что вы различаете администрацию игры и саму компанию Мэйл ру).