23.04.2015, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
(+/-) И так господа, сегодня я на некоторое время задумался о положении вещей в нашим проекте.
И вот какие варианты реанимации проекта, прослеживаются у меня:
1. Заинтересованная часть игроков, находит подходящего локализатора в замен старому, после чего, обращается с просьбой заняться локализацией нашего проекта, то есть, заключить контракт с турбайн. но тут больше вопрос выгоды, как не крути это бизнес, тут нет места какому-то сопереживанию или благотворительности, так что от нас вероятно потребуется собрать определенную сумму для того что бы дать старт игре.
2. Так же, те кому еще не все равно, обращаются с похожим предложением но уже в сам турбайн, для того что бы они открыли хотя бы один ру сервер, перенесли туда наши базы, пусть даже они переделают все под англ версию, это вполне реально, другой вопрос, что мы можем дать им в замен? Правильно, опять вопрос в кэш мани, мы так же должны будем скинуться хотя бы по 100-200руб что бы как-то поощрить их за это.
Может быть бред, но по моему, это все что мы можешь сделать, и все на что можем надеется, как вариант конечно обратиться к самому mail.ru так же дать им кэш мани, и пообещать что будем платить за вип из собственного кормана 
|
Для реализации подобных предложений нужны заинтересованность обоих сторон, разрывающих контракт, а, как мы знаем, они ниочинь общаются. У нас же ничего нет, что мы може предложить, кроме кошелька и небольшого количества людей, владеющих английским и готовых отстаивать свои интересы.