Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:59
Demoni24 Demoni24 вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Вами же не выполняются определенные условия. Сегодня Вами были изменены условия покупки дополнений со скидкой. Вместо 3х дополнений (Копи Мории, Осада Лихолесья, Угроза Изенгарда) за 1890 марок теперь можно купить 4 ( Всадники Рохана) за 4000 марок. Хочу обратить Ваше внимание, что Вами было указано, что о времени окончания акции на покупку 3х дополнений будет указано дополнительно. Сразу обращаю Ваше внимание, что покупка уже 4х обновлений не является той же самой акцией, что и покупка 3х обновлений в связи с тем, что согласно законодательству РФ: покупка определённых благ (в данном случае дополнений) является договором, в котором одна сторона не может изменять существенные условия без согласия с другой или предупреждения о изменении таких условий (в данном случае). Существенными условиями в данном случае будут: во-первых, изменения кол-ва предлагаемых услуг (4 обновления вместо 3х), а также цена (4000 марок вместо 1890). Опять же, предвосхищая Ваши ответы: хоть марки и не являются реальными деньгами. однако они имеют свой эквивалент в реальной валюте и являются электронной валютой, что автоматически даёт возможность говорить о цене, как о существенном условии. Также, хочу напомнить Вам, что в Теме "Вопросы к администрации" уже поднимался данный вопрос, но Вы ответили, что Вами планируется выпуск акции с 4мя дополнениями, но точные сроки указаны не были. Т.е., данным действием Вы нарушает, как законодательство РФ, так и Лицензионный договор с игроками. Прощу Вас объяснить свои действия или исправить совершённую Вами ошибку.