Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 21:59
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Не знаю, куда написать, поиск ничего толкового не дал, а новые темы по пустякам создавать не хочу. Если добрый модератор знает, в какую тему перенести, очень прошу это сделать.
После последней профилактики регулярно пропадает микрофон в голосовом чате. Сначала это происходило вроде бы рандомно на 1 персонаже, теперь появилось и на втором. Подозреваю, что получается после смерти персонажа, но пока не уверена на 100%. Индикатор зеленый, микрофон ни на что не реагирует, я всех слышу, меня, соответственно, никто. Помогает только перезапуск клиента.
Настройки звука в игре не сбиваются.
Настройки вне игры постоянны.
Гарнитура рабочая - параллельно с отпадением в игре можно спокойно запустить Скайп или любой другой сервис и говорить.
Переустановка дров не помогла.
ХР сп2.
В саппорт написала, но, сами понимаете, выходные... Никто не сталкивался? Может, есть какие советы?.. Мне в голову ничего не приходит что-то... Переустанавливать клиент долго и проблемно... Да и неизвестно, поможет ли... Перезаходить каждый раз, сами понимаете, не але, инсты... И есть нехорошее подозрение, что такой глюк учащается - в четверг за день проявился только 1-2 раза на 1 персе, в пятницу уже больше и на обоих, сегодня звука не было сразу после 1 смерти на обоих персах...