Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:02
master_bates master_bates вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

У меня вообще все странно. Если из любых моих персов, которых выбираю, он появляется, в колонке тыкнул и перс появился - игра загрузится, если после его выбора он не появился и сразу нажать запуск - все, кранты...загрузка либо встанет намертво, либо грузит по 15-20 минут.

Потом заметил такую же проблему вчера, то что я писал в ТП и там ответить не могу. Говорю сразу, я уже с интернет-провайдером скоро пересрусь, за то, что первым делом винят во всем их. Ситуация такая, бежишь куда угодно, где угодно неважно - бац, бежишь нормально как обычно и тут твои соратники или другие игроки (тоже неважно) оказываются на много впереди тебя, для них ты повис, для себя ты бежишь и ка бы такой завис получается. И вчера же меня с другом так глюкануло одновременно.

Добавлено через 3 минуты

И потом еще, почему то играя долго, на своем довольно мощном ноуте, когда игра САМА выставляет максимальные настройки...если долго играть...игра виснит, и как у телека который канал не может показать, картинка расплывается, и бегут полоски в сопровождении треска и писка...помогает отключение или выдергивание шнура от батареи... Lenovo Z570 Intel Core I5