Цитата:
Сообщение от upovod
Дело сугубо в твоём провайдере: ВолгаТелеком переводит твой траффик к нужному серверу на RETN, который просто передаёт его по наличествующим у него маршрутам. Грубо говоря, провайдеры договариваются между собой об обмене траффиком, и у RETN соответствующих договорённостей нет, что заведомо известно твоему провайдеру.
Вопрос решится исключительно покупкой траффика у другого провайдера, у которого есть нормальный путь к mail.ru, либо нормальной настройкой роутинга, если такой провайдер есть.
Правда, полностью симметричная проблема есть со стороны хостера серверов лотро. Например, rt-comm один из самых скотских провайдеров такого уровня в Москве.
Так что пинай провайдера, и дождись от него ответа в стиле "мы знаем о Вашей проблеме, может быть когда-нибудь её решим".
|
Ну там не совсем так все, но близко. Чертово эхо пиринговой войны 2003

Это я все знаю. Чего я не знаю, так это есть ли у моего провайдера альтернативные каналы и удастся ли их убедить перерулить трафик. Вариант что ради одного меня пров будет заморачиватся новым каналом считаю чересчур фантастическим

. Вобщем, попинаю, конечно, но подозреваю что легче будет провайдера сменить.