Цитата:
Сообщение от KoralFC
А можно уточнить что имеется ввиду под коллекционным изданием ? Я посмотрел на сайте 1с варианты коробки, именно моего там нет, но внешне выглядит в точности как коллекционное (картинка на коробке с кольцом и подписью под ним)  . https://games.1c.ru/lotro/?type=lotro_collect
Что есть - наклейки, постеры, руководство пользователя, гайд по горячим клавишам, 14 дней игры для друга, 2 диска, а так же внутриигровые предметы - плащ с регеном морали (который при этом не соответствует аналогу в английской версии) и эльфийские хлебцы. Лошади нет  . А я на нее рассчитывал когда брал именно коробку ...
|
Эм... не очень понимаю, что нужно уточнять? Вы сами привели
ссылку где ввержу жирным шрифтом написано:
Цитата:
Коллекционное издание
Цитата:
Сообщение от Demius
и кстати на самих боксах пишут что именно входит в данное издание. так что смотрите что написано на вашем издании.
|
И даже рисуют. В левом верхнем углу нарисована лошадь и довольно крупно написано "Игровой бонус! Брийская лошадь или пони".
# 2 DVD с клиентом игры на русском языке; пароль для бесплатной игры в течение 30 дней и гостевой доступ на 14 дней
# CD с оригинальным саундтреком игры
# Руководство пользователя и памятка по горячим клавишам
# Постер
# Три наклейки с изображением героев Средиземья
# Карта Средиземья
# Коврик для мыши с логотипом игры
# Значок "Король-призрак" из мельхиора
# Игровой бонус: "Брийский пони" или "Брийская лошадь" (персональный транспорт, увеличивает скорость передвижения по игровому миру)
|