Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 15:01
Markevitch Markevitch вне форума
Спаситель Бри

Post Руководство - Лошади

Цитата:
Сообщение от Airaelen Посмотреть сообщение
Скакун летних дней

Конь празднества хмелеваров

Праздничный скакун

Нагруженная фейерверками лошадка

Лазурный праздничный скакун -
Примечания: Добавляется в сумки автоматически при входе в игру во время празднования Годовщины.

Нагруженная фейерверками лошадь в бирюзовой сбруе

Скакун из Занорья
Приветствую! В первую очередь - благодарю за подробных и весьма полезный гайд по скакунам. Хотелось бы попросить Вас исправить некоторые обнаруженные мной неточности.

Насколько я понимаю, названия скакунов в гайде приведены с точки зрения человека или же эльфа, не так ли? Я о том, что скакуны называются в гайде лошадьми, а не пони. Таким образом, смысловые неточности:

- Скакун летнего фестиваля 2012 года называется Скакун Лошадь летних дней.
- Скакун с годовщины игры 2011 года называется Праздничный скакун Праздничная лошадь.
- Скакун за игровое событие "Помощь стражам границ" называется Скакун Конь из Занорья.

Также есть некоторое несоответствие названий, а именно:

- Скакун осеннего фестиваля 2012 года называется Конь празднества праздника хмелеваров
- Скакун с годовщины игры 2012 года называется Нагруженная фейерверками лошадка Лошадь мастера фейерверков.
- Скакун с годовщины игры 2013 года называется Нагруженная фейерверками лошадь в бирюзовой сбруе Лошадь мастера фейерверков в бирюзовой сбруе.

И последнее на данный момент - Лазурный конь добавляется в сумки до сих пор вновь созданным персонажам при создании при условии, что учётная запись зарегистрирована до указанной Вами даты.

Ещё раз благодарю за гайд, продолжу сравнивать свою конюшню с представленной в гайде на предмет маленьких неточностей.