Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:14
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Руководство - Лошади

Цитата:
Сообщение от Jenikc Посмотреть сообщение
Растолкуйие плз. по лошадям. Хочу приобрести, но я пока в замешательстве каким способом лучше.
1.Купить vip, к примеру на 5 дней, получить квест, сделать его и купить лошадь. Напрашивается вопрос: по окончании vipa лошадь исчезнет вместе с умением? И можно ли этой лошадью пользоваться другим персом?
2.Купить в лавке ВКО умение всадника. По деньгам дороговато выходит, почти 200 грн. Может проще купить какое то дополнение с возможностью получения скакуна в нагрузку? И опять же, будет лошадь привязана к конкретному персу или одна на всех?
3.Один из моих персов заработал звание "родич людей Бри". Я где то встречал упоминание что можно приобрести лошадь у них, так называемые фракционные лошади. Хотелось бы узнать что нужно для этого сделать?
И ещё, у конюха, не помню как поселение называется, есть в продаже лошади с пометкой одноразовые, что это, раз попользовался и всё, прощай лошадка? И какая в лошадях разница, в зависимости от их приобретения?
Ещё вопрос, есть ли в игре возможность прокачки скакуна, одевать его в сбрую имея нужные рецепты? было бы не плохо.
Оч. жду обстоятельного ответа от опытного коневода. Спс.
1. Купив ВИП, получив умение и купив лошадь, вы сможете пользоваться ею вечно!
2. Э-э-э, что это вы за 200 грн покупать в Лавке собрались?! Это же 2,5к марок примерно.
3. Ну, получаете звание "Родича" и идёте к фракционному торговцу, у него там где-то в районе 5 золотых лошадка стоит.

Насчёт лошадей с фермы Хенгстейсер - это которые разноцветные? Ну просто купив, умение лошади "выучивается", и её нельзя передать. Хотя я не уверена, что вы про них.