Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:14
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Wink Как играть абсолютно бесплатно (50-, а в перспективе и далее)

Цитата:
Сообщение от Adrenochrome Посмотреть сообщение
а платить начнут все,даже самые неистовые "неплатовики"))
Я давненько начал играть. По началу играл по чуть-чуть, смотрел на мир Средиземья, осваивался так сказать. Потом открыли Агларонд. За 2 недели взял 22 лвл, и видел как люди за эти же 2 недели были уже 65го. Пришлось поделать деяния, купил вип на 5 дней. 5 дней схватки, квесты в новых локациях, новые инсты. Вип кончился.
Я 30 лвл, идти некуда, 65ых всё больше. Пришлось крабить деяхи снова, уже больше. Потом вип на 15 дней. И снова щщастье - инсты, квесты, схватки, а 65ых всё больше.
Вот уже обновление и кап поднят до 75! Завалялось 150 свободных рублей. Ради интереса потыкал киви-аппарат в соседнем киоске. Комиссия 0%. Всё против меня.
Закинул. На месячный вип чутка не хватало. Закинул еще полтишок. Месяц радовался, играл, квестил и т.д. И снова - месяц проходит, ломка продолжается...
Сначала я донатил по чуть-чуть. Чисто для расслабона. Потом начал убивать половину стипендии. Ребята посоветовали способ с 5% выгодой - подсел. А тут еще и колесо Сарумана и всякие хоббичьи барабаны... Сейчас я вливаю в игру в бешенные суммы, продал квартиру, развелся с женой, залез в долги... зато у меня выкуплены все локации, все крип-классы, все инсты и все персы продоначены по фуллке.
А потом я уверовал в *******. Ещё чуть-чуть и я избавлюсь от зависимости. (с.) Бабуля-маразматик