Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 08:39
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
А то они не знают
По-моему над ними почти все смеются, кто то откровенно открыто, кто то по тихому. Они мне напоминают Гудмэна, который собирает вокруг себя фанатов (у Маэг тоже есть фанаты, обычно это новички в игре или в РП, которые верят, что вот именно по их гайду и надо отыгрывать), а потом на весь сервер кричит, что он самый крутой. Все над ним ржут, а он умиляется собственной божественности, ведь вокруг него столько фанатов.
Кстати, совет для Маэгмегил. Хотите чтобы вас воспринимали более дружелюбно - лишите Мелисиль голоса на оф.форуме, эта особа плохо влияет на отношение к вам окружающих своей манерой общения
Ну судя по всему не знают, раз видят в каждом кто о них правду сказал меня Я даже скрывать не буду, мы с Ильей знакомы(учитывая, что у моей жены фамилия Коршунова, а у Ильи прямо светится фамилия в логине чего уж тут скрывать-то), но вот уж что-что, а видеть в нем меня глупо, если с супругой мы схожи во многих фразах, то с Ильей мы очень разные

Не, если Мелисиль лишить голоса будет не так смешно, а сейчас порой до коликов ржать хочется, когда она начинает кидаться продуктами жизнедеятельности в тех, кто в свое время им не мало помог