Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 01:56
Avelholy Avelholy вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
И вообще, интересно, а почему это каждый встречный обязан реагировать на твои действия?
А, то есть флаг РП подразумевает вхождение в роль исключительно относительно "своих" и поддерживает только строго оговоренные заранее ситуации?

Цитата:
Может лучше поискать в рамках роли?
Тут вы меня несколько не поняли - случайно встреченные в Пони господа это вовсе не "друг на 5 минут классненько у камина с трубкой постоять", напротив, тут может возникнуть связь, куда более прочная, чем с гильдией. Причём можно найти как друзей, так и временных подельников и соперников(что между членами гильдии совершенно невозможно, а без соперничества - скучно как-то). В конце концов, далеко не каждому персонажу по квенте можно гильдию вписать. Ну, то есть вписать то можно многое, но нужно ли?

Цитата:
Ага, и ещё, кстати, не все успевают отвечать, когда вокруг тебя пятеро открывают тебе важные подробности не менее важного дела и в это же время вклинивается шестой. Так что не забываем учитывать человеческий фактор. Подстереги того же персонажа после того, как все разойдутся. Быть может, ситуация в корне изменится и он обратит на тебя внимание
И прошу, не надо мне советов Мудрого Наставника, тем более учитывая, что меня уже давно нет в Арде. Естественно, я никогда не врывался и не срывал намеченных гильдейских ивентов, не слепой и не глухой вроде.