Цитата:
Сообщение от Fingve
Присоединяюсь к позиции разграничения нездорового пафоса и ролеплея, хоть на скриншоте представлен ещё вполне себе безобидный вариант ). Не имея возможности прочувствовать персонажа, игрок обращается к штампам, и пафос - лишь одно из их проявлений. Поэтому фразы порядка "Мы, о благородный Эльф, пойдем с Мечом в руках пойдем на Север, защищать силы Света и убивать, калечить и уродовать проявления Тьмы", увы, не так легки. Игроки Мирквуда при желании могут даже вспомнить содружество с подобным подходом, претендующее при этом на звание РП. Игрокам Форноста... тоже, думаю, есть что вспомнить.
Нет, конечно можно предположить, что игрок просто отыгрывает ура-патриотичное быдло... только гораздо вероятней, что он просто не в силах изобразить что-нибудь иное.
|
А именно? Я в игре на два года больше Вас, и могу назвать три ролевых содружества на Мирквуде, и ни одно из них не подходит к Вашему определению. Так какое из них Вы оскорбили своим постом, уважаемый (хотя, пожалуй, с последним эпитетом я погорячилась, прошу прощения)?