Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:28
hellrise hellrise вне форума
Путник

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Хороший и полезный гайд по рп...большуще спасибо автору! Я раньше играл не как рп...часто задроитл что бы апнуть очередной лвл тупо устраивая геноцид тех или иных существ. потом это ужасно надоело и в итоге я забросил игру на несколько месяцев...в общем содружество распалось...кто то ушел непонятно зачем на евро сервера...кому то не понравилось множество ограничений связанных с введением платежной системы. И как то от скуки я решил просто посмотреть что нового в ВКО. В итоге снова втянулся..и решил примкнуть к РП движению )) В общем сейчас я не могу представить себе ВКО без рп)) я бы даже сказал...не имеет смысла играть в ВКо без РП. Иначе это уже не ВКО. А этот гайд мне очень помог...многое узнал..оказывается я до сознательного моего РП играл в стиле лайт РП))))) "пересек реку в ее не широком месте...разожги костер обсохни и сними с себя мокрую одежду, после чего продолжи свой путь)))" А как приятно порыбачить у костра и тут же приготовить что нибудь вкусное с рыбкой". И еще хотелось бы добавить, и повторить слова автора...если вы не можете думать словно вы и есть ваш персонаж, то рп из вас не выйдет. Для грамотного рп просто необходимо погружение в реалии мира Средиземья.