Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:11
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Логово Драйгоха: гайд

Цитата:
Сообщение от AronDrago Посмотреть сообщение
есть карманный хилер танка) танк агрит, но какими скилами я не знаю , не задавался таким вопросом
Подозреваю, что это и есть причина бага. утверждать не берусь. На глобале били именно с карманным хилером танка и заагриванием головы. Багался постоянно, из 15 заходов 12 раз багался. Тут бьем по другому. Танк просто стоит перед головой безо всякого хила. Выше в этой теме этот способ описывали неоднократно.
Вот пост Пафнутика:

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Всё что от танка требуется на первых двух стадиях стоять перед драконом и НЕ АГРИТЬ ЕГО специально, для того чтобы Обвал не запускался, достаточно просто стоять перед лицом.

В связи с чем отпадает необходимость в выделенном хилере рядом с танком, в те редкие случаи когда голова после активации изначально заагрена на танка, простоять минуту без хила не является проблемой, по крайней мере для стража, про другие классы не могу говорить.

Ну и как сказал выше секретный Игор, на второй фазе тоже можно ЗАРАНЕЕ увидеть куда перелетит дракон - положил правую лапку на уступ - бежим вправо, положил левую лапку на выступ - бежим влево.
Покажите это танку. Если Мирквуд, напишите мне, схожу с Вами, благо твинков хватает.