Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 12:20
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от konstantin93 Посмотреть сообщение
Моё мнение,что СГ нужно фармить исключительно дамаг пачкой(без стрж и врд)Но это моё мнение.
Страж и вард хорошо вкладывают ДД и не замарачиваются с живучестью

Цитата:
Сообщение от Zergovermind Посмотреть сообщение
Тогда аналогичный вопрос , зачем в СГ защитник ? Прерывать ? так вой или взлом сойдут. Агрить? так танк , хант, вой могут.
О неимоверной необходимости ЗЩТ вообще в каком либо инстансе я не писал
Кстати упоминая "танк" пишите точнее: защитник/страж, ибо оба по назначению танки (см. описание классов)
А вообще моя роль - танкование, особенно паков мобов и аддов на Горотуле, если не пробежкой, к которой я крайне негативно отношусь , ДД по соло, касты, сбитие ауры громилам и т.д... все заменимо, я не спорю вообще. Да и второго босса можно проходить не сильно обращая внимание на хил, если в пачке люди, которые могут юзать скилы и передвигаться, а не стоять зажавшись в углу и только смотреть какой скил тыкнуть мышкой Да, молний можно избежать, но это не является необходимость, ведь проще зерг

Цитата:
Сообщение от Zergovermind Посмотреть сообщение
Переагрить можно с любого танка, вопрос в том стоит ли? Многие ханты просто ставят сначала выносливость (особенно быстрый выстрел снижающий агр ) , а потом в силу на добивание.
Конечно не стоит, тем более не стоит пулять мобов, это никак не хантовская функция. Я уже писал, не знаю как страж, но если ЗЩТ будет на агро скилах, вам переагрить будет проблематично, а скорее не возможно, хотя какая разница? Почему вы всегда утверждаете, что у вас длиннее хоть в положительных действиях, хоть в отрицательных? Этот скил дают вместе с классом?