Цитата:
Сообщение от wick3d
Пробовал отходить (только я, второй страж так никогда не делал) на малом баффе дурхеста к дамагу (на первых доспехах). Дебафф с меня слетает, но как я подхожу - он вешается вновь. Вот что нужно сделать, чтоб он повесился не на меня, а на кого-то другого?
|
Дебаф скидывается через время если не бить Дурхеста и повесится на рандомную цель пинающию Дурхеста, собственно там 2 дебафа, - к агро (сининький дебаф) и что то типа дота, выглядит как 2 рожицы, висит 10 сек, при обновлении бьёт на ~2500, когда скидываются пропадают оба, если встать сзади то дотка пропадает сразу, а синенький дебаф через время. Это из личных наблюдений, но особо не эксперементировал.
Мы танкуем в 1 танка, впереди бегут железки с хантами, агрят, весь рейд кучкуется в уголке чтоб при откидываниях стекать по стенкам на прежние место, когда появляются дебафы на членах рейда страж забирает босса, до этого он нечего не делает, дальше зерг. Если дебаф вешается на тряпьё можно перекинуть встав сзади Дурхеста. В этом случае нужно хилить 1 танка и троих подхиливать, как по мне то это проще чем с перекидываниями.