Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 10:52
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд по классу: Варг

Цитата:
Сообщение от NisetD Посмотреть сообщение
В тени шансов почти нет, даже против таких бомжей, как я. А вот в живодёре может сработать, если менс не в синем сете и без банок от дебаффов (а таких то много смотрю).
Не согласен. По моим наблюдениям хороших менсов в живодере вообще никак не убить, ибо за маной своей они следят.
Правда у меня нет таланта на улучшенный манасос. Так что тупо он нас через минутки 2-3 распиливает, а сам с фул хп. Имхо без трейта манасоса только тьма. В тьме же действительно важен ДПС , однако без блох с меником как то совсем печально. Приходится в начале боя жертвовать дамагом чтоб кинуть блох через манасос. С одетыми не по фулу менсами шансы неплохие. За стан 3-4 к снимается, иногда больше. А вот с Макс вкачанными - уже проблемы.

P.s вот что заметил , сейчас с некоторыми бургами лучше в тьме дуэлиться , ибо когти и молот не БУПятся, я был удивлен когда в живодере из 5 скилов прошел лишь один. Да и уловка обессиливание не позволяет в живодере норм дамаг выдавать. Я так и не понял, получается у бургов в синей ветке максимальный БУП?