Блохи тянут, кидать после манасоски и будет радость.
Пока что все кладутся потому что эпохи черт знает какие с наследиями, сетов с драигоха нетю. Так бург ваншотить на 4,2к стабильно должен (судя по изену на глобале).
Че радует, посоны, новая рваная плость закрыла вопрос нехватки скиллов, стало как в 3.1 - всегда есть чем епнуть, пусть и с меньшим дамагом (в ю6 кстати рваная плоть самый мощный скилл и будет уступать по мощности только багованным когтям в шадау, а во флайре таки самый мощный дамажный скилл буит, сейчас же урон средненький от него). Хотя -5сек к выцарапать глазам не советую все же до ю6, ибо анимацию пока рвет, что делает ДПС больше, толще и сильней.
новый талант улучшенный боевой, который я от ума большого в шопе купил (12р

) вообще ни о чем, пока откат не будет 5 православных минут вместо 7, не ставим пока. Вой, который -600 к БПУ нужен точно (тем более он стекается!), не знаю вместо чего вы его там ставите, лично он был всегда для дуелек, зато никогда не ставил талант Враг света (мне ***, что меня в инвизе кто-то там увидит, еще убить надо, со стойкой в бою тем более ***), в новый слот я наоборот запихнул талант который 600 к физике дает (7 ранга чтоль), флажка нет и не нужен, скорость в бою 10% тащит.
Короче 12 ранг варг крут, но на капе изменилось мало что, бурги будут попозднее дамажить как ХРуны, тут даже блохи не спасут, ибо ваншот. Зато против мена самое то блохи.
Лично я безумно рад стойке в бою, вообще красота.
И - да! Трек откатывается минуту вместо двух, добро! Можно ставить талант на трек, трекать бургов, нападать с дота и разрывать их в стойке, заставляя убегать в боевой бравых багоюзеров и чувствовать себя убогими бургами

Впрочем, велика вероятность, что лососнешь сам)
Добавлено через 2 минуты
И такой вопрос на засыпку опытным посонам: нужен ли классовый талант 900 к сопротивлениям? Если файнесс 7к.