Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 13:51
mazafaka777 mazafaka777 вне форума
Путник

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
я не скриню респовых аптек
на 5 лес - ты огреб от меня и от эловайна. после чего стал великим сливщиком. но это я тоже не скриню
ну, ты считаешь себя крутым непробиваемым крипом и горишь каждый раз когда получаешь по щам
рад что я тебя порадовал)

П.С. вброс про аптеку не засчитан
П.П.С. надеюсь, Ондрий не забанит меня за название ГИ. Ударение на 2й слог!
но ведь там ничего не видно( дуэли перенислись на 5лес когды ты уже ранга 10 был,до этого я сливал на оре.если ты С ЭЛОВАЙНОМ и слил мня,то это было не на дуэлях.и занчит,судя по твоей логике,у мя бомбить не должно
и го скрины где я писал о своей крутости и непробиваемости?
какой вброс? я спросил

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Стоит различать сливщиков и падальщиков, из сливщиков знаю только Трибунал, а падальщиков вон целый пруд обиженных кривых, которые почему то не приходят делать то же самое другими классами, а сутками сидят на варгах у 5 лес в ожидании добить 500хп, что кстати совсем не часто удается и является поводом посмеяться над ними, а это между прочем полезно.
Один скилловый сливщик уже "показал" мне, что я без воды не очень и дуэли никак не помогут против не проплаченных крипов, еще будут желающие побиться 1х1 и показать мастер-класс, нет? Ну тогда я пошел. 5 лес дуэли
мы не славу бьем,мы вас просто обламываем и все.тыкнул из инвиза.прервал дуэль и счастье