Цитата:
Сообщение от ulldor
я не скриню респовых аптек
на 5 лес - ты огреб от меня и от эловайна. после чего стал великим сливщиком. но это я тоже не скриню
ну, ты считаешь себя крутым непробиваемым крипом и горишь каждый раз когда получаешь по щам
рад что я тебя порадовал)
П.С. вброс про аптеку не засчитан
П.П.С. надеюсь, Ондрий не забанит меня за название ГИ. Ударение на 2й слог!
|
но ведь там ничего не видно( дуэли перенислись на 5лес когды ты уже ранга 10 был,до этого я сливал на оре.если ты С ЭЛОВАЙНОМ и слил мня,то это было не на дуэлях.и занчит,судя по твоей логике,у мя бомбить не должно
и го скрины где я писал о своей крутости и непробиваемости?
какой вброс? я спросил
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Стоит различать сливщиков и падальщиков, из сливщиков знаю только Трибунал, а падальщиков вон целый пруд обиженных кривых, которые почему то не приходят делать то же самое другими классами, а сутками сидят на варгах у 5 лес в ожидании добить 500хп, что кстати совсем не часто удается и является поводом посмеяться над ними, а это между прочем полезно.
Один скилловый сливщик уже "показал" мне, что я без воды не очень и дуэли никак не помогут против не проплаченных крипов, еще будут желающие побиться 1х1 и показать мастер-класс, нет? Ну тогда я пошел. 5 лес дуэли
|
мы не славу бьем,мы вас просто обламываем и все.тыкнул из инвиза.прервал дуэль и счастье