Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 09:54
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Гайд по ошибкам игры

Спасибо. Я в принципе так и подумала, и, пару раз попробовав повтор, пропустила. Однако сейчас ничего из описанного в гайде не помогает справиться с ошибкой 201, я решила - вдруг отсутствие этих 2 файлов как-то связано с моей проблемой.

Вообще, конечно, ужас насколько кривой клиент((( Переустанавливаю игру на новенький хард (все чистенькое, лотро и майкософт - первый выход в инет, вирусов, замусоренных библиотек и т.д. точно нет) и новую лицензионную коробочную ОС, которая "кривой" ну никак не может быть. Всяких фаерволов и прочего, что гипотетически может конфликтовать с лотро при установке и запуске - нет физически на компе. Клиент скачан из официального источника. А вот все равно маюсь уже второй день, половину ошибок из первого поста уже словила, на 201 вот вообще споткнулась и ничего не помогает. Вчера весь день думала - ну вот я мучаюсь и буду мучаться до победного конца, т.к. 4 года уже играю и мне НАДО домучать эту установку... а вот стал бы так маяться новый человек, который впервые устанавливает и просто хотел посмореть, что за игрушка? Думаю нет.

И, кстати... у нас клиент, если не ошибаюсь, "кочует" на флешках с компа на комп с 2009 года, обновляется в лаунчерах. Никогда не было проблемы поставить такой "накпленный" клиент на новый комп. А вот сейчас вроде скачала официальный, полный клиент - и получила вагон проблем и негативных эмоций (((