Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 18:00
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Гайд по ошибкам игры

PulseDiver, у меня прблем со скорстью нет вообще, архивированный клиент качался минут 40, через загрузчик - час с хвостиком. Не та разница, чтобы высчитывать, как лучше по скорости. Я сама люблю все через трекер качать, но, увидев ,что раздает майл.ру, решила, что это то же самое, что и на сайте, поэтому махнула рукой.

В общем, дело у меня закончилось тем, что вторая загрузка через майл.рушный загрузчик прошла успешно, без битых файлов. Уж не знаю, что на это влияет, сбоев с инетом вроде не было во время первой загрузки - одновременно, на другом компе, но на этом же инете, ребенок мульты на ютубе смотрел, если бы инет глючил - вопли были бы громкие, я бы не пропустила))) Почему еще, кроме глюков инета, может по-разному качаться одно и то же, одинаковым способом - не знаю.
Установка после новой скачки прошла без проблем, ошибки не было. Значит дело было действительно в тех двух битых файлах .dat

Пойду теперь отлавливать и прибивать всякие игровые центры мейл.ру, подцепленные в процессе )))) Всем спасибо за советы!

Так что, archer_pro, советую, если инет медленный, поставить закачку на ночь, но перезагрузить без битых файлов. Вы скорее всего просто не сможете рапаковать весь архив. Хотя, может это мне технической подкованности не хватило, а у Вас, возможно, получится под руководством завсегдатаев темы.