Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 12:54
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Технические проблемы, возникающие во время игры.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я уже писал, что оказался прикован к 32-разрядной версии из-за неких особенностей одной программы, активно используемой в работе. Теперь эта проблема разрешена, но перейти на 64-разряда я не могу. Ключ не принимается. ТП Майкрософта посоветовала смириться. Я просто вынужден искать/исследовать/изучать. Выбор не богат: оплатить новый ключ, бросить игру, так как нервы дороже, попытаться максимально разрешить проблему на имеющихся ресурсах. Выбрал последнее. Все танцы с бубнами позволили существенно сократить количество вылетов и сделать игру хоть немного комфортной. К сожалению, из "вопросов и ответов" стало очевидно, что администрация не просто не владеет информацией, но даже не понимает о чём идет речь. Будем плясать с барабанами дальше. А по поводу "идиотов-продавцов"- поверьте, заявления не голословны. 80% покупателей берут готовый продукт и не всегда могут отличить мышь от коврика. Мелкомягкие совсем оборзели, втюхивание именно 32- разрядной системы практически официальная политика, регулируемая ОЕМ-ценами. Это же так весело- продать один продукт два раза.
производитель железа привязывает ОЕМ-ключ к определенному идентификатору железа и\или определенной редакции ОС.

могу посоветовать продать наклейку с этой редакцией на барахолке вашего города, наверняка есть такие форумы в городе.
и купить ретейл версию, чуть доплатить.
только тут нужно проверить на привязку именно к железу - примет ли ключ на другом компе.