Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 00:35
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas Посмотреть сообщение
То, что случилось с Брэндивайном, виноваты мы все! Вот оно - стадность! Куда все, туда и я. А думать потом будем. Все ломанулись на Брэнди по одной причине - лень. Объясняю: была инфа, что на сервере Брендивайн уже больше всего русских, до инфы об закрытии РУ-кластера. Опа, удобно! Подумали все! (особенно лидеры(офицеры) содружеств, не нужно проводить никакую рекламу рекрутинга) Проще будет найти новых игроков. Особенно если прикрутить к названию содруги тег RUS. В свою очередь для общего общения - много людей в Russha - канале => проще найти друзей (родственных душ). Это для тех, кто не играет , а читает чатик Вот и получилось перенаселение. Ломанулись в прямом смысле все в "одни ворота". Серв не резиновый !
Те кто читает чатик перешли на Ландровал и Лаурелин.
Ок, допустим разбежались все русские на разные сервера. Что делать мне и моей гильдии, любящей эттены и рейды, на сервере, в котором в канале russia сидит полтора человека? На Бренди идут те, кому важен игровой процесс, а не чтение чатиков и РП.

Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas Посмотреть сообщение
Вот представим ситуацию. К примеру, я житель Бостона. Играю в LOTRO чуть ли не с открытия. Сервер Брендивайн. Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!! Потом я узнаю, что у этих русских окупантов накрылись серваки, и они прибежали на мой родной сервер. Вопрос: Как вы думайте, как теперь реально к нам относятся простые смертные англо(и не только) игроки ?
Не поверите, но эти "озлобленные на окупантов" американцы помогают ресурсами, шмотками, золотом и прочим добром в огромных количествах.