Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 00:56
kMs_Fugas kMs_Fugas вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Вот и я говорю, подождать всё же придется. Народ расселится, часть вообще покинет проект навсегда, там и видно будет, как дела с лагами будут обстоять.
P.S. вопрос к "чистокровным" этенщикам (Остгилиатчанинам): "Зачем вам мир Толкиенна вообще? Любите друг друга бить (игрок игрока), так какая разница как выглядит ваш перс (паук, варг, итд) и не все ли равно где вы ПвП-шитесь? Помоему есть куча других онлайн игр, где можно друг дружку побить и не боясь пинга!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Еще и очередной русофоб к тому же. Да-да, все русские - плохие, жадные, некультурные, грубые оккупанты.

В очередной раз понимаю, что русского больше всего ненавидит другой русский.
Вообще-то, я сам русский. Вот на пасху недавно со своей семьей выехал на шашлык в лес, и что я там увидел - правильно, свалку. Пришлось около 30-ти минут убирать место нашего отдыха. Я воспитан по-другому, мне бумашку кинуть совесть не позволит никогда. Вот что я имел ввиду, там где мы (русские) побываем, то везде будет свалка. Так за что нас любить, если мы срё гадим сами у себя. Как -то так , на живом примере. ...русофоб... смешно прям....