Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 09:36
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Пока я лично занят переездом в другой город и поиска работы в нём, то есть временно безработный . И все усилия направлены на поиск работы в первую очередь. Новости ... не знаю, подумываю создать страницу на лотроинтерфейсе, как руки дойдут. Давно пора там странице появиться. В остальном пока под вопросом. Бросать плагин пока не собираюсь и по возможности буду его поддерживать. Но в первую очередь надо разобраться со своей финансовой стабильностью. Как появится финансовое обеспечение - появится возможность продолжить поддержку плагина.
Спасибо за ответ, уважаемый. Удачи Вам в Ваших поисках!

---------------

Ещё есть вопросы. При отсутствие ВИПа:
1) чтобы снять ограничение на кап золота нужно покупать Premium Wallet Upgrade в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Premium Wallet Upgrade ограничение снимется на всех персов аккаунта?
2) чтобы уметь ездить верхом нужно покупать Riding Skill в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Riding Skill возможность ездить верхом появляется у всех персов аккаунта?
Возможно, вопросы покажутся нубскими, но здесь я платил за ВИП и, поэтому, некоторые вопросы просто прошли мимо меня, а для игры на глобале над ВИПом пока раздумываю.

И ещё вопросы. А что будет с разделом «Гардероб»? А с другими творческими разделами? Почат в бозе после 1-го июня или, всё-таки, где-то кто-то будет бережно хранить культурное наследие русскоязычной локализации ВКО?