Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 10:34
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
По вашему поведению на форуме в это верится с большим трудом.
При чем тут поведение тут удобство! Когда пишу одно и то же по многим каналам то у меня самого получаетсч каша, легко попытаться. Трудно так следить по переключенмию а если в одной вкладке то очень много всего. Мне сказали что надо искать Братство в ООС и GLFF а торговать в Торговля и GLFF хотя вроде бы не соответствует наванию а просто так принято. Это правильно?

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1) В игровом чате нет модераторов. За флуд там могут заблокировать аккаунт, но за флуд ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВЫЙ. Например, полсотни одинаковых фраз за минуту, а то и меньше.
Ну я не знал думал что одно и то же правило и тут и там. И как тогда быть если кто то пакость пишет? Там один чел золото продает по 29 копеек на него кому жаловаться? Это же не честно

Цитата:
2) Вам написали - ищите. То есть ищите такую гильдию, которая во всём устроит.
Я уже вступил в гильдию деревообработчиков. Она конечно устраивает, рецпеты всякие хорошие, но я же братства ищу для драки а не совместное ремесло.

Цитата:
3) И ООС, и Регион, и Торговля, и LFF, и Советы по зоне охвата совершенно одинаковы и распространяются на текущую локацию, в которой вы находитесь.
А как считается если локация как матрешка внутри другой локации?