Цитата:
Трудно так следить по переключенмию а если в одной вкладке то очень много всего
|
А вот в это охотно верю
Цитата:
Но никто же не заставляет вас следить за всеми вкладками, если вам это не надо. А если надо - следите
|
Проще писать по назначению канала. Вкладок не так много, и создавать отдельную только для слежения за нужными каналами накладно, а в "Общем" и так всего полно. Пусть ищет компанию и торгует в GLFF, дублируя в ООС или Торговлю.
Цитата:
для Бри и земель Бри разные чаты, потому что Бри - крупный город
|
Арчет малюсенький, но тоже сам по себе. В Землях Бри есть еще Вековечный Лес, Северные и Южные могильники.
Цитата:
А вот сказанное в Ривенделле "слышно" по всей Троллистой.
|
У Ривенделла своего чата нет?
Цитата:
Да я уже знаю. Просто тут попутаться легко когда приглашали меня в Гильдию а я говорю я уже состою в Гильдии деревообработчиков а оказывается это какая то не такая гильдия а игровая
|
Хе

Лотра славится оригинальностью названий, но мы сильно испорчены другими играми и английским языком, поэтому и в этот монастырь чужой устав тащим. Объединение игроков в других играх обычно зовется гильдией либо кланом. Здесь это Содружество или "Содруга", но очень многие все равно называют это Гильдией, "Гильдой" или "Ги".
Еще не удивляйтесь, если охотник пожалуется вам на то, что у него "мана кончилась". Никакой "маны" в игре нет, да и глупо она у лучника смотрится - просто привыкли: красное/зеленое - это ХП, голубое - это мана. На самом деле, конечно, Боевой дух и Энергия.
Лично мне это очень не нравится, т.к. вносит путаницу и нивелирует оригинальность игры, но раз уж так сложилось - просто имейте в виду.