Цитата:
Сообщение от Osmiya
Нет ,я имела в виду, что раньше на фриакке нельзя было получить вложение деньгами или отправить товар за выкуп
|
Та какая разница, у человека был вопрос про письма от неписей. А такие письма уж точно доступны всем.
Цитата:
Сообщение от Larkart
за хантов в почти в любой игре играть не сложно. А вот высказывание про хмов удивили. Правда я сам недолго тут, новичок можно сказать, но у меня сложилось впечатление, что хр и стражи тут одни из самых сложных и являются в некоторой степени классами керри.
|
По личному впечатлению и рассказам друзей, ХМ непростой, но интересный. Это саппорт-класс, дебаффер и контроллер. Поначалу он занудый, но с ростом все больше раскрывается и на капе очень даже приличный аое-дамагер (и не верьте тем, кто говорит, что хм не дамагер

они просто не знакомы с хм в красной ветке). А уж на коне хм просто терминатор.
Про хранителя рун не сказала бы, что он сложный. Много дамага и мало хп (практически классический маг, но при соответсвующем настрое ХР быстро превращается в хила), им нужно просто много бегать, в смысле кайтить

А уж страж вроде и вовсе ничем особенным не выделяется, толстая консервная банка - танк есть танк.