Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 14:18
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Я, если честно, дальше Огайра не хожу. Потому, что дальше начинаются квесты, рассчитаные на братство и малое братство, причем такие, которые соло делать проблематично (мне). Много толстых элит, много квестов, где к нужному мобу надо долго продираться через толпы других мобов.. При каче очередного твинка это как-то нерационально)). Хотя, конечно, и сольные квесты попадаются, но как-то мало. Обычно я туда прихожу "переростком", закрыть нужные деяния, выбить в инстах дроп для предметов в дом и т.п. А вот Форохель (почти те же уровни) - чисто соло локация, даже несколько квестов на малое братство проходятся легко любым классом (ну, кроме Красноклыкого)). При прочих равных выбираю Форохель. Еще в Мглистые можно заглянуть, но там тоже только начало/первая половина, и так - кое где.. (ибо в Городе Гоблинов даже сейчас никак не разберусь, а на 50 плохо представляю)).
Кроме того, в Ангмаре мрачновато как-то (чисто ИМХО).
З.Ы. Когда гуляю там капами, часто просят помочь пройти какой-то квест (чаще, чем в других локах), из чего заключила, что проблемы с соло-прохождением там не только у меня)).