Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
Вот представим ситуацию. К примеру, я житель Бостона. Играю в LOTRO чуть ли не с открытия. Сервер Брендивайн. Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!! Потом я узнаю, что у этих русских окупантов накрылись серваки, и они прибежали на мой родной сервер. Вопрос: Как вы думайте, как теперь реально к нам относятся простые смертные англо(и не только) игроки ?
|
Спокойно относятся, потому что в отличие от тебя они не лжецы\тролли\хейтеры (нужное подчеркнуть). Начнем с того, что Бренди годами страдает от лагов, так что никакого "Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!!" нет и никогда не было. А вот лаги были довольно часто, вплоть до того, что зимой новая родюсерша вынуждена была лично заниматься этой темой:
https://www.lotro.com/forums/showthr...ata-collection
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
Вандерва к ОТВЕТУ!! Бренди лагает, американцы плачут и требуют русских уйти

|
Главное, что Митос оценил

. Ничего, к концу лета будете вспоминать меня добрыми словами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Хотя как-то странно, онлайн на Бренди по графику где-то 1500, к примеру на том же форносте во время Нового года и праздников с 2013 на 2014 год, был очень высокий онлайн, а весной упал, то же примерно в районе этого, ну чуть по меньше, и не лагало, даже где много народу, ну может кроме Эттен, что же получается сервер у Турбины не может даже 1500 онлайна держать, при том не в одном месте, или лагает еще у кого компьютеры по хуже?
|
Это не точные данные об онлайне, а некая оценка, мне кажутся заниженными для расчета пиков.