Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 13:18
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

1.1. Как брать next target ? (как ассист брать я понял) К примеру, в братстве с тем же танком, когда на нас напало много волков, я хочу ослепить того волка, которого танк не бьёт.
1.2. Каков оптимальный состав братства ? Можно ли обойтись без менструэля ?
1.3. Как объединить братства в рейд ? И можно ли задания братства проходить рейдом ?

Почему все предпочитают ходить по одиночке, а не объединятся в братства (только в особых случаях) ? На мой взгляд в братстве игра эффективней и интересней, или не ?

2.1 Как организовать содружество и что оно даёт ?
2.2 Как повысить уровень содружества, и что с этого будет ? Если есть частные дома - есть ли дома/замки для содружества ? (кланхолы).

3.1 Как узнать уровень квеста ? А то когда берёшь квест - он окрашивается каким нибудь цветом - красным, желтым, зелёным, синим, белым, голубым или серым (вроде красный -это опасный квест, едвали возможный к прохождению, а голубой - наоборот, слишком слабенький, серый - вообще никакой).
3.2 Имеются ли какие либо штрафы на квесты ?
3.3 И можно ли узнать, закончится ли цепочка квестов "братским квестом" ?
3.4 Как происходит "жеребьёвка" лута ? (до сих пор не понятно, какие то "броски"...)

4.1 Такой вопрос про профессии - понятно, что профессию можно иметь только одну. Но если я сменю профессию - старая обнулится или останется ? То есть смогу ли я, к примеру стать сначало продвинутым рудокопом, потом сменить профессию на ювелира, а потом вдруг опять захочу быть рудокопом - придется ли начинать учится с нуля, или же "мастерство не пропьёшь" ? И для чего в игре профессии ? Если почти все предметы можно фармить/покупать ?
4.2 Какими элексирами лучше всего пользоватся ? Для востановления. Можно ли их изготовлять и если да - то как ?
4.3 Существуют ли хобби, кроме рыбалки ? А то нашёл какую то конторку по изготовлению чучел, описания пока не нашёл...