Цитата:
Сообщение от RINO90
Названный вами кап крита сокрушения и потрясения тоже не особый аргумент, особенно если учесть что никто не знает ни то что их кап, а элементарный порядок вычисления шанса их крита.
Ну а по делу, если 2% к криту и примерно 1% к разгромнику 15% усиления урона данных разгромников (и их влияние на общий дамаг, а собственно дамаг и стан являются главными параметрами для стража в дуэли) не довод по сравнению с бонусами получаемыми от статов, то тут уж ничего не поделаешь. Не прошибить значит.
Кстати! Забыл прокомментировать вот это:
А у вас существует огромное различие между ПВЕ и ПВП экипировкой в красной ветке? И почему же интересно в ПВЕ крит релики надо, а в ПВП нет? Неужели в дуэли перед стражем стоит какая то другая функция, отличная от выдачи максимального ДПС? И последний вопрос, вы случайно не из тех игроков кто меняет свой шмот, таланты, наследия, цвет трусов, под разные инсты, составы пати, погодные условия в вашем городе (в пределах одной ветки талантов)? Дело в том что, если вы из этих, то мне лучше остановиться, ибо полученный опыт о данном феномене просто кричит мне не ввязываться в спор с такими людьми.
|
Разница в шансе нанесения критического удара.
Чем толще моб, тем больше зависит наносимый урон от вероятности крита.
Например: допустим, по Горотулу вы нанесли 100 ударов. Ваши 3% дадут вам 3 дополнительных крита. В дуэли с Варгом, вы нанесете 25 ударов, где ваши 3% дадут вам 0.75% шанса нанести на один крит больше, чем я с оправами на статы.
Дуэль с ХРом (7-10ударов) ваш выигрыш ~0.3%
Другое дело, если дуэлитесь с Осквером, Вожаком или Защитником в хиле. Тогда вариант с оправами на крит, возможно, будет предпочтительнее.
П.С. Я нигде не утверждал, что оправы на статы 100% лучше оправ на крит для дуэли. По мне так разница незначительная между ними. Раньше у меня стояли оправы на крит и в поясе и в дубинке. Со статами мне комфортнее в дуэли. Меньше зависимость от крита.
П.П.С. Мой "феномен"

вы можете изучить, когда вернетесь в игру...