Тема: Страж
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:20
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
Сообщение от savonarola Посмотреть сообщение
Двуручку страж обязан иметь и спорить я тут не с кем не буду по этому поводу, но..
хвать ее можно, а в некоторых случаях -нужно, только при определенных сетуациях (например: Назгул на первой стадии, четвертый бос ДН и т.д.)
В некоторых инстах - вообще желательно ставить четыре или пять (кому как больше нравиться) талантов красной ветки и вперед..Темница опять-же)...
а стоять под ударами Дарха или Слепца с двуручкой и думать "какой же я иба" неправельно...
И повторюсь.. Страж с надлежащим образом прокаченым поясом, надемажет не намного меньше (если не больше) чем с двуручкой ))
И повторюсь еще раз)) Длительное время бегал с двуручкой сам там где надо и не надо...Мораль - на рейдовых боссах двуручка - зло
Ну вот, в этом посте уже не сквозит категорическим утверждением - страж со щитом only, в отличии от того поста, с чего все это началось, и повод для спора исчез сам собой)
Я тоже считаю что есть ряд частных случаев, где однозначно лучше либо щит, либо двуручка, а в остальных - кому как больше нравится, как комфортней, наконец...