Цитата:
Сообщение от savonarola
То то и оно, что те кто говорят "не ссы отхил!" - обычно не отхиливают(
Двуручку страж обязан иметь и спорить я тут не с кем не буду по этому поводу, но..
хвать ее можно, а в некоторых случаях -нужно, только при определенных сетуациях (например: Назгул на первой стадии, четвертый бос ДН и т.д.)
В некоторых инстах - вообще желательно ставить четыре или пять (кому как больше нравиться) талантов красной ветки и вперед..Темница опять-же)...
а стоять под ударами Дарха или Слепца с двуручкой и думать "какой же я иба" неправельно...
И повторюсь.. Страж с надлежащим образом прокаченым поясом, надемажет не намного меньше (если не больше) чем с двуручкой ))
И повторюсь еще раз)) Длительное время бегал с двуручкой сам там где надо и не надо...Мораль - на рейдовых боссах двуручка - зло
З.Ы. и персонально товарищу МедведюБалу: польза от танка не в том что он снимет лишние 2-4 к с гражданина у которого 500к ХП, а в том, что выживет и "удержит" выше указанного товарища..
З.З.ы. вопрос любителям танковать рейдовых боссов с двуручкой - какие у вас при этом таланты? если не секрет конечно)))
|
О как мы забавно прыгаем с одного утверждения на другое. С начало говорим что only щит, потом уже и двуручку надо использовать. Что же нас ждет дальше?
Цитата:
Сообщение от savonarola
Особенно понравилось высказывание товарища РИНО90 "о добродетелях..."
|
И что же вам в этом так понравилось? В моем предыдущем билде использовались верность, справедливость, храбрость, дисциплина и решимость, никакой чистоты не было, при этом защита в ББ была почти на каповом уровне. В нынешнем билде у меня нету дисциплины и решимости, зато вернулась чистота и появилось рвение, однако все главные статы и показатели почти кап. И где же тут единственно возможный вариант расстановки добродетелей?
И самое забавное, если бы вы потрудились хотя бы посмотреть скрины в темах стража то уже по ним одним видно что, неизменного набора добрадетелей нету, ибо нужные величины статов и показателей достигаются по разному.