Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:48
oneeko oneeko вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

У меня уже есть некоторый опыт игры за самого благородного класса ВКО ( 30 лвл. как никак ), и в процессе возникла пара вопросов, а именно:

1) Иногда, когда я пинаю моба/мобов ( случалось и в том и в том случае ) и у меня активируется умение Воинственный клич ( точно названия не помню; это удар голосом по площади; значок орущей головы ), однако я ещё не выполнил обязательное условие - убить хотя бы одного моба, пометка: Герольд тоже ни кого не убил. Как так ?

2) У меня скачет шкала БД вне боя. От этого можно как-нибудь избавиться и вообще это нормально ?

3) В этом вопросе просто посоветуйте, как опытные игроки: меня иногда вызывают на бой "бегающие" классы - охотник, менестрель. Пользуясь явным преимуществом в дальнем бою они бонально бегают кругами и больно бьют. Есть ли с ними особые методы борьбы или дело в пряморукости ? Лично я на такие классы сначало вешаю благородную метку, т.к остольными метками ещё надо попасть ударом, потом активирую Спешку ( скил на ускорение ), чтоб хоть можно было их догнать, но всё равно получается не очень. Правильно ли я поступаю и что посоветуете вы ?