Всё что написано ниже относится к LOTRO: Mines Of Moria
Для того что бы что-нибудь понять, надо быть немного вкурсе дела
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
А что насчет девастейт крита? Так и не понял как он выглядит, за исключением того что при 4/5 квайт найф после него идет 25% на крит удары (кстати дамага или шанса?). В плане каков шанс его отбить?
И что насчет легендарок у оружия и тулзов?
И до кучи: в условиях снижение крита (шанса), я так понимаю, стик энд мув ФБ теперь актуально, по крайне мере в соло. А в группе как (плюс что с талантами в группе если квайт найф соло то на рейд мисчиф мейкер или гамблер, или вообще ничего)? И насколько ощущается снижение эвейда?
|
Девастейт крит это немного усиленный обычный критикал удар.
Например:
- 500 критом
- 700 девастейтом
- 600 критом с эффектом девастейта от квайт-найф (4).
- и.т.д
Вылетают они, не смотря на обещанные ~4% очень часто.
Для вора девастейт разделяется на 3 части, в зависимости от трейт-сэта:
- Квайт-найф (4): все криты получают 25% урона (в течении N-секунд после девастейта)
- Мисчиф мейкер (4): кулдауны всех скилов снимющих трейты снижена на 30 секунд ( на данный момент не работает, баг), (в течении N-секунд после девастейта)
- Гамблер (4): вроде шанс гамбла увеличивается, не помню точно (в течении N-секунд после девастейта)
"N" можно менять легасями легендарок.
Легаси у легендарного оружия для вора бывают и хорошие и фиговые. Есть, например, легась на увеличение радиуса Загадки (на максе 12 метров). Так же существуют "лоси" (легаси писать долго...) на снижение кулд-дауна всех 10минутных скилов, которые в сумме с полным трейт сэтом (-360с) могут понизить кул-даун до менее чем минутного (-190с на макс). Бредовых, конечно, больше.
Для соло на легендарке качается ДПС и ничего кроме. Для рейдов / пати же выбирается "статусное" оружие с лосями 5ого и 6ого тира (чем выше тир, тем меньше очков предмет-опыта требуется для прокачки ветки).
На тулзах легаси я пока не разбирал, но есть, например, лось на уровень скрытности (макс 2). Это значит что теперь максимальная скрытность = 10. Так же бывает редкий лось на 10% (на максе) множителя для любых критикал ударов.
Одним словом: есть что покачать
Шанс крита снижен только в цифрах, реально же снижение не заметно.
Но, перед стартом Мории рекомендуется обзавестись такой штукой как Baidhril c Хелча из Карн-Дума, так как все серьги, которые я пока видел, дают ровно в 2 раза меньше критикал шанса.
В обязательном порядке получить плащ Элронда за 12ую книгу (вроде), на нём аж в 3 раза больше эвейда чем на всём что я пока видел.
Трейт-сэт мисчиф мейкер пока забагован (даёт только -10секунд при дев. крите). Гамблер же это что-то непонятное, но, думаю он будет полезен. Рассказывать про него пока нечего, я сам много не понимаю. Ближе к вечеру выложу скриншоты гамблов, если не забуду.
Понижение эвейда заметно, 50% эвейда использую постоянно при битве с сигнатурами и убер-мужиками по 14к морали (морийские сигнатуры, как ангмарские элитки

).