Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 10:14
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы взлом передамажил воя, даже по одной цели, даже со спины. А вой не только одну цель бьёт, кстати. 5 комбо? Шарики на крипов не действуют, у "к бою готов" откат полчаса. И каждая последующая комба от одного взлома на 25% короче того, что должно быть, поэтому я лично смысла вообще не вижу использовать более двух.
Вам наверно не меня надо цитировать ) Я это писал человеку который считает что взлом "пушечное мясо".

Цитата:
Сообщение от AlexHxelA Посмотреть сообщение
Вот, вот! Стало труднее и непонятна концепция развития класса, заданная разработчиками. Дамаг мало(ок, для этого есть другие классы), контроль и так не массовый так еще и резистит, дебафы тоже резистят, комбо резистят. Взломщик пушечное мясо, включил увертку и танкуй босса?
Да, если б бург передамаживал воя это было бы очень странно и дисбалансно, но тем не менее дамаг присутствует, и очень хороший, со слакающих танков переагривает влет.
По причине того что шарики не действуют на крипов, "5" комб было в скобочках, да и в оригинальном сообщении речь не только об Этеннах.
"К бою готов"... ну с наследием 22 минуты вроде, а сколько оно должно было быть? 5 минут что ли?
Взлом - Пвп имба, и в принципе есть куда стремится в плане нерфа, банки от комб было бы честно по крайней мере, хоть это и первоапрельская шутка видимо. Того же РК в ПвП можно из стана вообще не выпустить до смерти.