Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 01:55
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Талант на владение "двумя руками" дающий 15% к офф-хенду. Занятие собой слота оправдывает? Как я понимаю урон в офф-хенде всегда идет с минималки, сравнивал и с ним и без него, разница 3-4 урона на мобах своего лвла. Но может быть к лвл капу что-то изменится?

Что можно сказать о таком наборе талантов:
1. Головоломная загадку ( 10 аги)
2. Уклонение ( 10 аги, 3 уворота)
3. Пристальный взгляд (который Appraising Eye) ( 10 аги, 2% к скилу)
4. Приемущество (кажется так перевели Overwhelming Odds, 10 аги и бонусы с маневров) или Хитрец (который дает 3% бонус к навыку Обход защиты").
5. Или "Владение ручками" (амбидекс) или Leaf-walker.

и выставить шмот в большей степени на ловкость.
в целом получается прирост к энвейду и мили криту.
Вопрос к знающим в пве соло и группах как он себя будет чувствовать?
И если с первыми тремя (Загадка, уклонение, взгляд) уже определился, то как раскидать вторые? Overwhelming Odds дает 10 аги и как мне кажется очень неплохие бонусы с комбы, но опять таки только с комбы. Хитрец (Opportunist) дает 6% к шансу крита (как я понимаю) и класть его не в пример проще чем маневр.

Далее возникает вопрос про амбидекс, но думаю при выборе амбидекс или Leaf-walker выбор всяко в пользу последнего.

В целом в голеве зреет план агильно-критового взломщика с замаксеной в потолок ловкостью и как следствие уворотом и крит-шансом таскающим меч-нож или нож-нож (не нравятся мне булавы - по закону подлости стан идет в самый не нужный момент), есть еще дубинки но хороших как-то мало совсем.
Или же такие бурги миф?