Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 13:33
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Vidok55 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что обнаружив бурга, убираешь его преимущество, эффект неожиданности, поэтому бург предпочитает в 90% случаев убежать от преследователя. Будь то мясо ЧС, а в гайде написано, что ЧС тряпка и только может, что показывать свои пятки. вот с этим я и не согласен.
Рюм...факт остается фактом...у чс нет шансов против взломов соло... никакие эффекты неожиданости бургу не нужны. Хоть вывернись но балансом турбины победа чс не заложена. Называть ваш класс изза этого мясом...конечно перебор...но у любого взлома в статистике убитых чс будет на 1 месте. А потом варги идут) Пятки же показывают тебе или неопытные взломы...или неосознавшие что ты один...ты часто один за взломом бежишь?)
А самая лучшая тактика для взлома который знает что его преследует 1 чс.....отвести его подальше от неписи...и задать вопрос - ну что...дотрекался?))