Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 01:16
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Ну твой монументальный пост, что у пауков доты обычного типа и нельзя дот кислотой срезистить, я до сих пор помню.
Кстати, какой токсин ты нашел бьющим обычным типом и который можно срезистить? Токсин, который жрет ману? Так я давно уже писал, что это возможно и при резисте неснимающийся дебаф не повесится. А вот если уже повесился, то срезистить его будет уже нельзя,.И чтоб ты ни делал, каждые 3 секунды он будет отнимать у тебя определенное количество маны. При этом в чате лога пишется "... наносит вам ХХХ урона обычного типа".
Про смену сумок, уже очень давно после выхода патча к лихолесью писалось, что теперь уровень и скорость в инвизе будет определяться в момент ухода в инвиз. Поищи на форуме. Я думал, что уже все бурги это знают, которые играли до лихолесья.
И да! Я никогда не ошибаюсь! Капищь!!!!
ну для начала ты ошибаешься что токсин не резистит он резистит -даже когда уже повешан, а всю ту хрень которую ты сверху пишешь чет даже читать не хочется с инвизом решает сам за себя каждый но если ты такой трудный то давай я тебе видео снимму про инвиз как чс палит лучше с якобы сохранненым инвизом 3 и покажу скрин резист повешанного токсина - больше я не знаю как с тобой спорить.

еще я не писал про то, что стндартный дот не может срезистиь, он меня вообще не интересовал, я грил про те доты которые не снимаются баночкой и спрашивал могут ли они резистить вы же тут монументально сказали что я ***** и 12 ранг мне не клицу раз такие глупости спрашиваю.