Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 01:22
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от infferno;
где видео несокльких воев что они там чтото проверяли? а то я чет стараюсь стараюсь а от вас видео воя 60 левела и утверждением вот и неииппет, вили я тут посмотрел ты ж 10 ранга)) у меня опыта больше чем у тя трижы взятого)) твои терии чушь полная на практике все подругому у вас наверное еще и метки слабое место не багаются и уловки норм отображаются я очень много слышал как у вас там на мирке все правильно и замечательно, на форносте такого нет ...
Ть.е ты утверждаешь, что при часовом эксперименте и при 20% вероятности резиста, у тебя прошел 1 раз какой то резист и это так и должно быть и полностью подтверждает твои слова?
Немного из теории вероятности. При многократном проведении эксперимента и получении схожего результата при одинаковых условиях любая величина, резко отличающаяся от общего, считается случайной и не используется при обработке общего результата. Это скажет тебе любой технически подкованный человек.

А сейчас на цифрах. У тебя 50 видеозаписей. Дот тикает 10 раз. Получается, было проведено 500 экспериментов (по количеству тиков). По статистике с твоими 20% сопротивления. Положительный результат должен был быть 100 сопротивлений из 500. У тебя же был всего 1 резист. Какой ты можешь сделать отсюда вывод? 500 экспериментов это довольно большая величина, достаточная, чтоб дать окончательный ответ

Цитата:
Сообщение от infferno;
вили я тут посмотрел ты ж 10 ранга)) у меня опыта больше чем у тя трижы взятого))
Все равно, что сказать "я умнее тебя в три раза" или "я талантливее тебя в три раза". такие величины не поддаются измерениям и опыт даже на 5 ранге может быть больше чем на 12