Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:04
Dmitar Dmitar вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы новичков

Уточнить хотел - Слабое место и Обход защиты вешаются ведь для всего рейда, а не только пачки, в которой находится бург?
И еще - есть что-то особо сакральное в классовом таланте на усиление Слабого места до 10%? Помимо него мне видятся крайне нужными улучшения Обхода защиты, Пыли в глаза и Обессиливания. Из четырех навыков надо выбрать два и я, честно говоря, немного затрудняюсь. Улучшить Обессиливание и танку с менсом будет попроще, но если танк с менсом хороши, то, возможно, обойдутся обычным Обессиливанием? Пыль в глаза можно сыпать и табом, но как быть с откатом? Сколько времени займет насыпать её всем противникам? И когда в этом случае дамажить? Сыпануть её сразу трем противникам было бы куда быстрей и удобней. Или 20% вероятность промаха не стоит того? Но как быть с утверждением, что на ВСЕХ противниках должна висеть уловка? Дальше - улучшение Обхода защиты. Если не ошибаюсь, улучшение увеличивает вероятность крита с 3% до 6% и снижает БУП противника не на 600-700, а на 1600-1800. Насколько я понимаю это равносильно улучшению искусности? Хантом я в рейде постоянно зачаровывал лук на искусность и это давало заметное увеличение дамага. Получается, что хорошо бы поставить этот навык.
Пока что остановился на улучшении Слабого места и Обхода защиты, но сомневаюсь, не заменить ли Слабое место Пылью?