ну всетаки иногда надо и мануалы читать, не зря же их делают)))
Цитата:
)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
|
Цитата:
)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
|
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]
Цитата:
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
|
сосредоточенность необходима для использования определенных скилов, на данный момент это Проникающий выстрел, потом еще появится Ливень стрел. Обычные скилы тебе поднимают сосредоточенность, но не значительно, зазубренная и быстрые стелы по 1 ед за выстрел, быстрые луки 2 ед
PS если это квест где надо найти источник зла, то убивай каждого паука по пути, т.к. иначе просто умрешь. и если видишь 2-3 ставь ловушки, в конце надо будет убить энта у которого 1.8к хп, если рядом не будет других мобов то осилишь.