Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 16:45
aldaeron aldaeron вне форума
Солдат Форноста

Post Руководство охотника

ну всетаки иногда надо и мануалы читать, не зря же их делают)))

Цитата:
)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
Цитата:
)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]

Цитата:
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
сосредоточенность необходима для использования определенных скилов, на данный момент это Проникающий выстрел, потом еще появится Ливень стрел. Обычные скилы тебе поднимают сосредоточенность, но не значительно, зазубренная и быстрые стелы по 1 ед за выстрел, быстрые луки 2 ед

PS если это квест где надо найти источник зла, то убивай каждого паука по пути, т.к. иначе просто умрешь. и если видишь 2-3 ставь ловушки, в конце надо будет убить энта у которого 1.8к хп, если рядом не будет других мобов то осилишь.