Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 11:14
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

Я парсил давным давно, и удар посохом действительно хорош, хотя соглашусь, что многое зависит от манеры игры. Если я хожу в дамаге, то я не чураюсь в мили подходить и бить милишными скилами в том числе и автоатакой, если это позволяет инст (в рейды эребора в дамаге не ходил - не знаю, весь прочий контент спокойно проживается в мили без напряга хилам, про этены вообще молчу). Баф на Крит огня от аоешного посоха - тоже милишный скил: поэтому либо ты не бафаешься, либо бегаешь бафаться. Наследие на энтов никогда не ставил, тк на общий дамаг маловлияют долгооткатные скилы.

В эттенах в рейдах вообще по парсеру по дамагу на первом месте была расколотая земля. Энты на 5-6 месте. НО парсил я на 65 лвл.

Сегодня постараюсь поставить дпс-метр и почекаю что и как, может сам мнение поменяю \о/

Добавлено через 44 минуты

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Очень даже неплохой бонус, если известно, что 1000 антикрита в % это 10%.
Это не обязательно так, судя по всему каждый игровой объект имеет свой % соответствия рейтингу.

Например, у меня у защитника 14 к антикрита и это только 64%, или например физический урон от физ. мастери в 30000 у каждого класса соответствует разным % повышения урона

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8