Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Может ты и не заметишь разницу в крите на 3к или на 2.7к, но менестрели замечают все. Пускай не цифрами, а хиллом который тратится на одного из танков.
|
Это 10%, а не 5%.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Тут пошел своим защитником по тем же местам, просил у знакомых менсов, что неужели меня так же сложно хилить, в ответ получил что -то типа "я со скуки с тобой помру", "а я вообще слакаю", "встаю в бр".
|
Снизьте на 5% смягчение и он также будет скучать, не решат они исход боя. Ну и от рук многое зависит. Как говорится защитник защитнику рознь.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Кап смягчения тактики - лишним не будет и каждый процентик играет ролль, ибо в ЛОТРО все строится из малого.
|
С этим я не спорю стремиться к максимуму нужно всегда и это должна быть цель в ММОРПГ, главное, не гробить другие параметры при этом.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Прилетает допустим 3500, 5% , если я правильно посчитал - 175ед. урона смягчит 5%. Посчитать весь дамаг который проходит на стядиях Сарумана по танкам и я боюсь эти 5% превратятся в ужасную цифру.
|
Сумма с большого числа атак естественно будет довольно большой, но общий входящий урон вырастет на те же 2-5%
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Все вами сказанное не касается Ортханка в целом, и Т2 в частности 
|
Не буду спорить, так как т2 еще не танчил.