Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
Я конечно в защитниках вообще не шарю,но по опыту Ортханка, у нас защ ходил только на офф-танкинге и на зерг некоторых боссов вещать баф на -угрозу, можно сказать,что защ не подходил под большинство боссов,как мейн танк. Так что в чем-то с Godriddik'ом можно согласиться.
|
По своему опыту знаю, что не сложно танкуется саруман, даже все 10 на т2 на 5й стадии, когда стража выкинуло; тьма не был мейн танком, но видел как танкуют другие, сложно; один из великанов - умеренно; молния - легко. Кислота (Иорвет) не пробовал (а щас не интересно), думаю возможно, если пати будет сыгранное. На Иорвет, лично у меня была другая задача, дэагро, дальний дамаг, разнос либо тролля, либо драконидов и в конце под раш агро всех мобов, если это нужно было.
Скажу такой момент, защитнику дали плюшки такие, что бы выступать в другой роли, роли дэагро и дальний дамаг, первое дает такое, что ни один класс не умеет, что делает пати ногибаторским и неограниченным в дамаге и более полезным становится защитник в этой части, страж же более прямолинейный класс, вот и выпала такая роль, быть "грушей"