Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Знаете, г-н Wanderv, у Вас настолько безапелляционные выводы и оценки суждений собеседников, что поневоле теряешься, как же оппонировать такому "убеленному сединами" гуру :-) Ну да попробую:
Вы так безапелляционно пишете о моей безапелляционности, шо я прямо теряюсь, где ж это я так набезапелляционил?!

Цитата:
1. Разница между чампом и варденом есть, разумеется. Но в текущем контенте и в зависимости от ситуации и группы она может быть как в пользу вардена, так и против него. Да, его надо меньше лечить. Нет, у него гораздо меньше урон, особенно по группе мобов. И если у вас есть СС, то неумелое или вынужденное применение варденом своих DoT'ов лишает вас возможности его использовать.
Итак фиксируем, Ильмар признал, что в некоторых ситуациях варден лучше чампа. Аминь.

Цитата:
2. Ну нет пока что уникальной ниши для вардена в группе и рейде. Или назовите ее, pls - "а то нам-то, дуракам и невдомек, а вас Господь просветил"(с). Так что пока что варден в группах "на подхвате". Примеры обратного (не вынужденного на свободное место) - поиск группой именно вардена для того, что бы пройти инст - в студию, будьте добры.
Я так понимаю, оффтанк не канает? Тогда и не знаю, как уж вам угодить, вы такой строгий!