Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:19
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
А то что касается наагривания мобов, то у стража есть только один скилл, агрящий 10 мобов, это легендарка с 10 минутным откатом, а у защитника несколько и считай без отката.
Ниги, ну ты ж сам стражем был 50. Нахрена в нормальной пати агрить 10 целей? Вызов тьме - это на случай форс-мажора, когда всех собрать на себя, а там разберемся... Есть ХМ, мен, взлом, фир хантов, оффтанк. Если тебе приходится вешать всю сию толпу на себя - значит хреновое пати... Обычно тебе работать с 1-3 целями, реже до 5-6. Из добегающих твоя задача повесить на себя самых тяжелых. 1-2 пробежавшей мелочевки вырежет воитель с остальным пати.
Мне вот интересно другое. У стража есть возможность агрить как группу, так и единичную цель. Причем очень часто важным становится выдернуть на себя именно единичную, а не собрать всю толпу. И у стража таких возможностей дохрена. Причем большинство - 1 кнопка. остальное - 2 кнопки. А не игра по роялю, как у защитника. Или я не прав? То есть за 3-4 секунды я могу заюзать 2 крика на агро и 1 удар как минимум. Причем все со 100% переагриванием. Как только цель начнет бить меня, еще за 4-5 секунд я задеру агро так, что будет сидеть как влитой.